| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:C语言二级就这样把人考傻了吗?
只看楼主 加入收藏
muyoucumian
等 级:等待验证会员
帖 子:80
专家分:126
注 册:2014-8-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
C语言二级就这样把人考傻了吗?
楼主因为要去参加一个逆向反汇编的培训,为了准备入学的C语言基础测试,找了些C语言二级的题目来做,做到某一题的时候,下面的评论让我大吃一惊:

//这是题目
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

答案是D是一目了然的
但是下面的评论就让人不淡定了

严格,严格你妹啊!难道存在不能用while重写一遍的do-while循环吗?
你要反过来说,用while实现的循环可能不能用do-while来写我还信,比如while(0)...之类的.
于是楼主忍不住开始喷了

阿弥陀佛,罪过,罪过。
做了一些C语言二级试题,感觉虽然不缺乏好题,但是很多题是抠字眼玩文字游戏玩弄++i++之类的,没什么实际意义。
搜索更多相关主题的帖子: 阿弥陀佛 C语言 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
这些题目出的很无聊

DO IT YOURSELF !
雨幕
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:4
注 册:2014-10-22
新手刚进这论坛 所以 水个
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
这三种循环方式完全(毫不迟疑)可以相互替换,该用哪个就看个人的喜好了。我钟爱for。

重剑无锋,大巧不工
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
这种题目从来不会去做...

给自己找麻烦,出题人也是闲的蛋疼

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
唯爱、么么哒
帖 子:1
专家分:4
注 册:2014-10-25
回复 楼主 muyoucumian
果断的A错了啊
Mr_zhou
帖 子:3
专家分:5
注 册:2014-10-9
得分:0 
完全不是C#考试,语文考试吧??
小奎、
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-10-27
得分:0 
没看懂
快速回复:C语言二级就这样把人考傻了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。