| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1056 人关注过本帖
标题:API 文档怎么才能看懂?
只看楼主 加入收藏
dzh151360980
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:68
专家分:46
注 册:2014-9-24
结帖率:76.47%
已结贴  问题点数:1 回复次数:4 
API 文档怎么才能看懂?
我刚学java,刚得到了一个api中文版,但里面完全看不懂,请大神指点下,举个例子,谢谢了.
搜索更多相关主题的帖子: 学java 中文版 
日知己所无
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:427
专家分:2071
注 册:2014-3-22
得分:1 
一般不是上来就看API文档的,
一般是先找相应的示例程序,
然后对照API文档看,可能更容易理解一些
得分:0 
回复 2 楼 日知己所无
多谢指导,我先对照简单程序代码看看

Java程序员的每一天都很精彩,哈哈!
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
照着api看对应的例子,,这是典型的中国式学生学习方法,我并不排斥,只是知道,看例子仅仅是做到了看,并没有
真正理解,稍微换个说法,很多人就懵懵懂懂了。

为什么要排斥原汁原味的英文版api?学好英语不就得了?

思考赐予新生,时间在于定义
回复 4 楼 love 云彩
API英文文档,我会试着去看,但要说学好英文,对于我这种学历低的人来说,不是一件容易的事啊

Java程序员的每一天都很精彩,哈哈!
快速回复:API 文档怎么才能看懂?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。