| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1993 人关注过本帖
标题:html 表单问题
只看楼主 加入收藏
tangchen668
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2014-5-29
结帖率:42.86%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
html 表单问题
问一个问题,在html超文本格式中,Form表单标签的action属性内容书上说是表单提交的处理、跳转页面,我填了一个hello页面物理路径在里面,为什么提交后没反应,是不是提交后不会跳转到我填的页面啊,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: action hello 标签 
chaiyesong
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:70
专家分:44
注 册:2014-5-14
得分:5 
回复 楼主 tangchen668
你的按钮改成submit或是用js触发进入的页面才行的
tangchen668
得分:0 
回复 2 楼 chaiyesong
提交按钮的控件type属性是submit,怎么会没反应啊?
Paxster
来 自:湖北武汉
等 级:职业侠客
帖 子:40
专家分:320
注 册:2014-7-18
得分:5 
建议你用控制台看看有没有报错,或者贴出代码帮你查找问题

念念不忘,必有回响。
tangchen668
我换了个浏览器成功了,原来的IE11阻止javascript,请问这个在哪设置啊,谢谢
chaiyesong
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:44
注 册:2014-5-14
回复 4 楼 Paxster
你搞这些前台的东西要注意写法的大写有的浏览器注意大小写有的不用,兼容性学的时候有点忙烦不像后台的东西
周满悦
来 自:江苏
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:42
专家分:131
注 册:2014-6-21
submit="提交到那个文件中去"   若还不会js建议直接提交到php文件中

我只是一个自学的。
快速回复:html 表单问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。