| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:连接数据库问题
只看楼主 加入收藏
戚七
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2014-6-10
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:7 
连接数据库问题
最近刚刚学java 老师带我们做一个项目  但是一个别人做好的项目我就是运行不起  数据库连接不上。代码没有问题,我也不知道是哪里的问题。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 连接数据库 数据库连接 学java 项目 
cai410579517
来 自:宁德
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:128
专家分:179
注 册:2013-8-18
得分:0 
jdbc 驱动有吗, 不然换个驱动包吧
java小蚂蚁
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
你报了两个错,一般不知道的先把错误消息发到网上百度下,就知道原因了,论坛回复慢的,
第一个错,好像是你的数据源配置问题
第二个是你某一个变量为null,但是你拿来用了,你最好在用这类变量之前,先判断或者给予初始值,然后查看报错行数,自己找找,单步调试,打断点

学海无涯#¥%……&*(
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
你代码呢

我不是砖家,要努力成为砖家。
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
你登录weblogic去创建一个数据源,测试连接数据库是否成功。

思考赐予新生,时间在于定义
java小蚂蚁
来 自:上海
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
不但需要创建数据源,别人做好的项目,数据库呢,里面的表啊什么的,都需要,人家应该有文档,。sql的文档,看看,导入自己的数据库。

学海无涯#¥%……&*(
mmm5225
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-8-25
占位先
我是刺鸟
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:17
注 册:2014-5-4
你确定你的数据库配置没有问题???
快速回复:连接数据库问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。