| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 662 人关注过本帖
标题:学好c语言得先干些什么 求大神指点
只看楼主 加入收藏
红手指
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:3
注 册:2014-7-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
学好c语言得先干些什么 求大神指点
比如说要学好点什么再来学c语言?要怎么学  求大神指点一二
搜索更多相关主题的帖子: 学好c语言 学c语言 怎么学 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:5 
如果只是为了计算机等级考试一类的 找本好书好好看就行了

如果想深入系统的学 计算机组成原理和电脑操作的基本知识是必须的
红手指
得分:0 
回复 2 楼 zklhp
可是在我学会之后呢 老师
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用红手指在2014-7-6 15:57:20的发言:

可是在我学会之后呢 老师

我不是老师

如果你担心学会之后如何如何 不如在学习之前做好规划
红手指
回复 4 楼 zklhp
好的老师 谢谢老师 老师再见
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
学会之后就在坛子里吼一嗓子:“我要当版主!”

梦想拥有一台龙芯3A-4000
dreamofgod
等 级:职业侠客
帖 子:194
专家分:341
注 册:2011-8-16
学好数学

一个单片机就让我头疼不已~~~
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
写代码加调试,当然有个好老师会更快

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
快速回复:学好c语言得先干些什么 求大神指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。