| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5097 人关注过本帖
标题:请大侠们指点,赐教........
只看楼主 加入收藏
IT菜v鸟
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-5-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请大侠们指点,赐教........
  我是个新手,很热爱c++,自己用mfc做了个加密解密小工具,我把文件路径保存在m_lujing里了,请问加密按钮怎么写代码能按我的要求,文件都按二进制,每次读取规定的长度,或1个字节1个字节读取.读取出来的怎么才能和我设定的变量做运算.小弟头都快爆了,衷心求助先人,前辈,代码示例赐教,感恩不尽.......

搜索更多相关主题的帖子: 二进制 加密 
funyh250
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
得分:20 
先在文件中做个标记(也就是你设定的变量)
写入操作时与标记进行运算(即加密)
读取操作时与标记进行运算(即解密)
大概就这样吧

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
IT菜v鸟
得分:0 
Syetem-xxxvYYY{  ......加密内容......... }#IT20140704\*.X
system-识别是本软件加密的
xxx 保存的是数字动态六位随机验证码
YYY 是文件长度
*.x  记录源文件的后缀
#it后面记录的是时间
以二进制保存文件,时间码,随机码,文件长度吗,用户设置的密码,共同产生逻辑运算,得到加密文件
而且希望文件里动态码,长度码,时间码,这三个码是加密形式保存的
说白了就是加个壳,解密在去掉,好难好男啊,还没考虑逻辑算法关系呢,头都爆了
IT菜v鸟
普通的算法,明文^密码=加密文件,我懂,没研究价值了,喜欢编程的加我qq1038213665,已经设计好的画面与动态随机验证技术,给你源代码,一起专研新技术,新算法
funyh250
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
可以查看一些文件加密或数据安全的文章

只能帮到这了

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
快速回复:请大侠们指点,赐教........
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。