| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 405 人关注过本帖
标题:求助,VB 是佛能调出收藏中心,按命令 Command1,收藏中心出来
只看楼主 加入收藏
啊良
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:29
专家分:105
注 册:2014-5-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求助,VB 是佛能调出收藏中心,按命令 Command1,收藏中心出来
求助,VB是佛能调出收藏中心,按命令Command1,收藏中心出来
如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 中心 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:10 
IE的收藏中心是一个目录,你从注册表中找到这个 收藏中心的 路径,
后面怎么显示就是你的事了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
啊良
得分:0 
你从注册表中找到这个 收藏中心的 路径,这个我不会.
有实例代码没?

VB6.0
Q:554268420
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:10 
HKEY_USERs\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User匀栀攀氀氀Folders里面 Favorites萀键值

如果键值包含 %USERPROFILE% ,需要再 读取系统变量翻译一下。

具体代码我没有,你自己百度一下读 注册表的 例子吧。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
啊良
得分:0 
找到啦,谢谢

VB6.0
Q:554268420
快速回复:求助,VB 是佛能调出收藏中心,按命令 Command1,收藏中心出来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。