| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1648 人关注过本帖
标题:一个用数学思想写程序的小探索记录
只看楼主 加入收藏
zhu224039
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
得分:0 
回复 20 楼 embed_xuel
感想就是:
if(flag==0)
    flag=1;
if(flag==1)
    flag=0;

这个实在是C语言不过关,C做的实在是和我想的不一样
为了找出这么个祸根,我用调试器跟踪递归调用  差不多3 4个小时才把他给揪出来
用脑袋思索逻辑有没有错 有没有错,花了大概半天的时间
感觉大体的框架我已经搭好了,框架里面怎么摆放,细节上面还是很不够

写程序 写一个好程序 实在是太难, 所思敌不过所做,
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
黄昏乐章
来 自:青岛
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:25
注 册:2011-6-6
挺有启发性
黄昏乐章
来 自:青岛
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:25
注 册:2011-6-6
挺有启发性
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 18 楼 embed_xuel
好久不见,近来可好?

顺便回复朱三,代码是错的。

重剑无锋,大巧不工
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
回复 24 楼 beyondyf
猜解是对的,输出和样例不一样

实在是不知道她是按什么来输出的

胜方:败方
还是 先得分在前后得分在后  后得分在前先得分在前 都不是

我按照我的猜解方法对数据进行了分析  
我的猜解是正确的

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
快速回复:一个用数学思想写程序的小探索记录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。