| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 997 人关注过本帖
标题:21 位花朵数,我求解的方法有问题,请求指点迷津
只看楼主 加入收藏
icanbestrong
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:138
注 册:2013-3-13
得分:0 
回复 7 楼 wp231957
对不起,我算错了,不好意思,就那个意思
回复 8 楼 Explorerlxz
谢谢,我觉得你的程序运行挺快的啊,麻烦您能解释一下主函数里while循环的意思嘛,我没看懂,还有我没接触过size_t,百度了一下还是有点迷糊,麻烦一并解释一下,佩服
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:12 
http://www.bccn.net/paste/1002/

[fly]存在即是合理[/fly]
回复 13 楼 azzbcc
看到了,这个代码好强大,
请问有人能解释一下为何我写的代码可以运行,但不出来应该有的打印结果呢?
我知道哪错了,是毁在major函数里的return上了,不过这样枚举数确实很大,应借鉴各位的代码,总之,谢谢各位了
快速回复:21 位花朵数,我求解的方法有问题,请求指点迷津
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。