| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6102 人关注过本帖
标题:c语言的输入 输出 换行 回车 解答一下啊
只看楼主 加入收藏
wjhjcz
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:4
注 册:2014-5-23
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:5 
c语言的输入 输出 换行 回车 解答一下啊
问题描述:在1-n中,找出能同时满足用3除余2,用5除余3,用7除余2的所有整数的个数,如果没有请输出0。

输入:输入一行,只有一个整数n(1<=n<=2000)

输出输出只有一行(这意味着末尾有一个回车符号),包括1个整数。

输入样例

输出样例

我的代码:

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cstdio>
using namespace std;

int main()
{
   int n,b=0;
   cin>>n;
   for(int i=1;i<=n;i++){
      if(i%3==2 and i%5==3 and n%7==2){
           b++;
      }

}
   cout<<b;
   printf("\r");
    return 0;
}

为啥错啦呢?
搜索更多相关主题的帖子: include c语言 
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
楼主会的太多,都混了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
funyh250
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
if(i%3==2 && i%5==3 && i%7==2)

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
wjhjcz
帖 子:17
专家分:4
注 册:2014-5-23
回复 3 楼 funyh250
&& 和 and 不是一样吗
苍山猎鹰
帖 子:4
专家分:3
注 册:2014-5-25
亲,语法什么时候有and这个东西了??不要随意改变规则哟
top398
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
要不,楼主加个宏定义即可通过编译了。
#define and &&
快速回复:c语言的输入 输出 换行 回车 解答一下啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。