| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 593 人关注过本帖
标题:请问如何使播放器在本地播放
只看楼主 加入收藏
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
 问题点数:0 回复次数:4 
请问如何使播放器在本地播放
请问如何使播放器在本地播放?

比如点击后,弹出一个播放器。。就像在本地播放一样。。
谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 播放器 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 
不是自动的么?不会

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
好像是用本地的播放器。不是在网页中播放

中国人的财富网:http://www..cn/
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

原来你的意思是这样,好难

haobing1981
帖 子:20
注 册:2005-7-18
把地址传给它应该就可以啊,地址得用mms://,如:<td height="26"><span class="style1"><a href="<%=rs("url")%>"target="_blank">播放</a></span></td>,“url”就是mms://server名/虚拟目录名/文件名.wmv

快速回复:请问如何使播放器在本地播放
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。