| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 614 人关注过本帖
标题:求c有经验者来帮忙给点建议啊
只看楼主 加入收藏
yw66
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:4
注 册:2014-2-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求c有经验者来帮忙给点建议啊
我在学校里学了c的一些基础(普通本科的非计算机专业,纯应试(国二)教育的),可我听说在学校里面学的那些只是连入门都很勉强,现在我想自己再去深入学习C,可是不知道该看那些书籍啊!求在C上有经验的大神帮我给点建议啊!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机专业 本科 书籍 学校 
evking
帖 子:1
专家分:3
得分:3 
谭浩强的书《C程序设计 第三版》你可以看看,销量听说很高,虽然是入门书籍,但是我觉得这本书比较繁琐一些,有时候吧简单的问题给细分的复杂化了,所以文字一大把一大把里面你头都会大,而且程序有不是很标准。如果自己自学的话可以看看,借助一些视频比如《郝斌》讲的C语言视频你百度下就知道了,他讲的通俗易懂些而且吧他个人经历过的一些不好的地方都给指出来了,这样可以防止你走很少的弯路,学起来也快一些,我也是初学,不是大神。如果有大神回复的话我也想听听他的建议~~

深入学习当我没说哦~

韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
谭浩强的书确实不错,但是也看个人吧,我就觉得我们学校的教材很好
其实想学C,书本不是最重要的  掌握基础后勤加练习才是王道

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
新手别看老谭的书,个人感觉不太好。
黑色洋葱
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:11
注 册:2014-2-14
我也是新手
买了本《C语言 从入门到精通》
感觉还不错。。。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
多点在论坛交流也行

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
esc345
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:45
注 册:2014-1-27
c primer plus
loveClangage
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
谭浩强的,入门还不错

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
yw66
帖 子:7
专家分:4
得分:0 
    我已经学了c和c++了啊   只是觉得学的不是很深入啊   刚好听说学校学的东西入门都勉强啊   所以想求一些讲的深入一点的书籍啊
快速回复:求c有经验者来帮忙给点建议啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。