| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 578 人关注过本帖
标题:版主有空看看吧!c语言问题
只看楼主 加入收藏
胡雄
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-1-30
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
版主有空看看吧!c语言问题
我在学习c语言的时候,看
到数学运算优先级这里了,于是我就想写个5等于5的程序,结果编译不出来,别笑我哦,有空就看看吧#include <stdio.h>
int x,y;
int main(viod)
{x=5,y=5;

x!=y
}

return 0;
搜索更多相关主题的帖子: include return 优先级 c语言 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
不知道你想干嘛

DO IT YOURSELF !
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
C语言的每一句结尾必须要有个分号(宏除外)。

return 0;要放在大括号里。

由于你的代码没有输出,所以执行后你也看不到什么结果。

哦,还有viod是个错误的拼写。应该是void。

重剑无锋,大巧不工
yw66
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:4
注 册:2014-2-24
这段代码看的有点头大啊!楼主还是多看下书吧!虽然说理论必须要与实践相结合,但至少也要具备一点的伦理再实践啊
张学平
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:13
注 册:2013-11-20
x!=y其实是一个表达式吧,不能算语句
w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
你这个代码错误太多了吧,好好看看书啊
谢跃锋
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:50
专家分:77
注 册:2013-4-14
c语言的语句必须以;(分号)为结束语。
快速回复:版主有空看看吧!c语言问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。