| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1167 人关注过本帖
标题:自大的那个上海女大学生跟那个回帖者都不是好东西。
只看楼主 加入收藏
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-1-13 11:13:00的发言:

现在的人际关系在特殊的环境下(就是我说的需要改变的这个状态)是扭曲的,去适应了确实能够生存,但对整个环境没有好处,现在国内的企业并不缺人才,在脑力劳动上也不缺劳动力,一样的人才可就是不如外企做的出色,国内的环境已经让人际关系拖了后腿,所以不要再鼓吹这种拖后腿的风俗了。

2。环境是永远在改变中的,是互动的。的确,你能推动其前行的方向,当然,得你有这个能力。你想改变环境,首先,你得适应环境。其次,即使你改变了环境,改变了群体的潜规则,其它人是不是又得重走你的老路,又得来适应你定制的规则?事实上,环境变代就是这样周而复始的。
你一味的去适应环境,去学习潜规则,而从来不去考虑这种规则对还是不对,你没有自己的原则,认为只要存在的就是对的,正因为有这种想法,才让中国社会的潜规则越变越畸形。

如果我要改变环境,我会努力去让它变的公平,变的透明,变的不再虚伪,我相信这种环境,后来的年轻人再去适应它也不会很难,我相信后来的年轻人也会努力把环境向这个方向发展,而不是象你一样一味的去适应

伟大的计划,但几乎不可能。

我的征途是星辰大海
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
现实这东西最不好说了 我看还是别说了..

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
他爹的见解一般是比较独特的。
听起来也蛮有说服力的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
bjdcbltx
帖 子:167
注 册:2005-12-4
乱了,吵成一锅粥了,冬天干燥,要去火,吃点百合莲子粥吧,哦,忘了已经吵成一锅粥嘞!

看来什么事情,都是仁者见仁,智者见智嘛。
向着自己想要达到的目标努力吧,加油哦!

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

[QUOTE]也就是说改革前是失败的喽?听这种口气失败是很正常滴[/QUOTE]

盖茨成功不?那么,有谁在复制盖茨的人生之路?
盖茨到目前为止成功不?那么,盖茨的帝国还要不要改革?

[QUOTE]美国很失败,因为没有美国威胁论,俄罗斯很失败,因为没有俄罗斯威胁论。他们都不如中国[/QUOTE]

强盗逻辑!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
..............貌似没有头了.说实话.每个人的论点都不一样..这些东西我感觉不在我们讨论范围内吧?????

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
pizi_cha
帖 子:25
注 册:2005-12-27
我欣赏大学生,大学生有缺点但我不会去挑他们的缺点再专门的像某些人骂!但我敢肯定那些挑刺骂人的人都是垃圾。他(她)即使上了大学和在垃圾桶里长大没什么两样。更何况他没上过大学!

我要让梦从这里飞翔,
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
我喜欢看 他爹跟老K争嘴 真像对热恋的情侣 天天都在不停的互相争论 互较高低

这就是爱之深责之切

Kyo忠心祝愿他爹跟老K珠连壁合 百年同心

快速回复:自大的那个上海女大学生跟那个回帖者都不是好东西。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。