| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 662 人关注过本帖
标题:考勤机二次开发
只看楼主 加入收藏
huangzi0702
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-12-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
考勤机二次开发
自古论坛多大神。先给各位大神见个礼
小弟最近在做一个考勤机二次开发的程序,忙的头都有点大了也没有理清头绪,眼看着时间快到了很着急。
小弟真心的希望能跟做过这方面东西的大神们交流一下,学点东西。
注明一点了,这个东西对小弟很重要,我必须要做出来。所以不是找人代做,只是希望大神能给稍微指点一下思路结构。
但是肯定不会让您白忙活的,知恩图报这是做人的根本。希望做过类似开发的大神看到这篇帖子不要直接略过无视。小弟真心希望各位大哥大叔能指点一二
有兴趣的大神可以留下自己的练习方式(上面写了,我不是找代做。这个东西网上找人代做也就是几百块钱的事。这点钱是无所谓的,大家都能明白是什么意思的)
担心我是骗子的大神可以放心,我在北京朝阳潘家园达内科技(肿瘤医院旁边的格林豪泰院内),小弟qq号是250381331。
对于各位大神来说这可能是微不足道的小事情,但是真真的可以帮我在年前解决一个大问题,小弟再次谢过
搜索更多相关主题的帖子: 考勤机 开发 大哥 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:20 
加油~

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
huangzi0702
帖 子:2
注 册:2013-12-24
得分:0 
回复 2楼 yuccn
谢谢您了。大神们都敝帚自珍,不愿跟小菜鸟分享心得。苦
任性_姑娘
帖 子:1
注 册:2014-2-13
得分:0 
回复 3楼 huangzi0702
敝帚自珍用的太不恰当了吧,怪不得没有大神跟你分享呢1
快速回复:考勤机二次开发
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。