| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:要学JAVA的我
只看楼主 加入收藏
基佬25
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2013-10-25
结帖率:50%
已结贴  问题点数:5 回复次数:8 
要学JAVA的我
大家好,我是一个刚刚接触学编程的大一新生,学了C,但是下学期就要开始学JAVA了,尽管还是有段时期才到下学期,但是我想先准备着,预习先。我想知道,要学JAVA的话,我电脑上首先要装什么软件吗?希望大侠们可以指点迷津,这学期已经是落后很多了,不想再吃亏。
搜索更多相关主题的帖子: 大一新生 学JAVA 学编程 软件 
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
得分:2 
既然是初学者,你只要下载JDK就行了,
至于IDE开发工具,
个人觉得你还是在掌握了相当的基础之后再使用会对你今后的帮助更大
然后你可以下载一些视频看看(你们学校有六维吗?)

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
基佬25
得分:0 
回复 2楼 韶志
我刚刚安装了软件管家提供的JDK,当我安装成功之后,桌面上没有JAVA图标显示,请问我还需要做什么?我真是初学的。
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
回复 3楼 基佬25
额...   你下载个 eclipse 吧

你不会是java书都没看过就来找开发工具吧

你最好先了解一下java的开发环境以及开发工具之类的吧

顺便问一句,你知道 JDK 是什么吗?

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
基佬25
回复 4楼 韶志
这个真不知道。。。。。
lovefan
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:53
注 册:2013-3-16
先到网上找传智播客的视频看看,那个很详细,官网里面有…………
jinshuang93
帖 子:6
专家分:2
注 册:2013-12-10
java在现在的市场上来看很多网站的开发都不采用了  都采用php技术开发了  而且php还比java简单的很多  以后的一个发展也很好  潜力非常大  这不过现在的学校还没有意识到这个趋势  不给学生们开php的课程  以后一定是php的时代
快速回复:要学JAVA的我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。