| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2108 人关注过本帖
标题:VFP查询问题
只看楼主 加入收藏
gyp0117
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:8
注 册:2012-3-9
得分:0 
牧神之
帖 子:66
专家分:0
注 册:2013-10-14
回复 40楼 qingfameng
1.基本信息.客户编码=财务信息.客户编码
2.里面的财务信息.dbf没有数据,里面的数据是以前做的一个方案,没删去信息的,所有表的数据来源是基本信息.dbf ,唯一识别的字段是客户编码,一对多关系
3.表格也是以前做财务信息那个方案没去掉的,现在表格1用作可以进行双击精确查找并修改的表格,表格2作为修改后财务信息.dbf的更新显示结果
我这样说清楚了吗?可能我表达有点问题吧,不好意思啊
还有个问题就是基本信息.dbf自己改如何修改呢?不可能还放进一个临时表里面吧,是不是借给在表格的dblclick里面写入代码就能直接修改了,这样好是好就是表格不可能用两个表格吧,那修改后的信息如何看呢?
b土木丁口
等 级:论坛游侠
帖 子:264
专家分:189
注 册:2013-9-12
学习
牧神之
帖 子:66
专家分:0
注 册:2013-10-14
回复 9楼 tlliqi
就是那个意思哈,那样可以,但是那个代码貌似不对,代码的意思先锁定某一条或者更多,但是后面呢
bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
得分:20 
我有点理解楼主的想法了,看看是这样吗:
修改财务信息表代码.rar (7.97 KB)

在.txet18中键入“单位名称”关键字符进行查询,查询结果在表格中显示;移动表格中记录,选中的记录内容在表单上显示。
(.txet18为空时,敲回车键恢复所有记录。)

相互学习,互相交流,共同提高。
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
点击“保存”,修改后的信息保存在“财务信息表”中。

相互学习,互相交流,共同提高。
快速回复:VFP查询问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。