| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2112 人关注过本帖
标题:请问c语言重要还是c++比较重要
只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 
以下是引用ajey2004在2006-1-15 19:37:00的发言:

学会编程的思想最重要
当然数据结构和一些语言是必要的东西

一直不明白数据结构是什么东西?

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
bestee
帖 子:65
注 册:2006-1-19
以下是引用卡拉是只猫在2006-1-11 2:29:00的发言:
这个问题不好回答啊。
C语言没有C++功能强大,C++又没有C#功能强大。
一步一步往上学嘛。

这个我不同意,那要看在哪方面应用了,不是谁后出来谁就强大

欢迎光临我的blog! http://blog./bestee
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
以下是引用卡拉是只猫在2006-1-11 2:29:00的发言:
这个问题不好回答啊。
C语言没有C++功能强大,C++又没有C#功能强大。
一步一步往上学嘛。

你不懂没有人说你, 不懂装懂就有人骂你了

zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19
我觉得c语言是c++的基础,要想学好c++,我觉得还是要先学c

自伤
帖 子:16
注 册:2006-1-21
一步一步来吧

按开课顺序学就是了

我今年还是大一学生呢

为了下半年C语言不挂科,我现在就开始预习了

没有人伤害你,只有自己在伤害自己
ChenMo
等 级:版主
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
还是汗。。。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
ChenMo
等 级:版主
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
花多点时间去认真学一点,那怕是 Basic。我想比在这讨论那门语言高低更好。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
zqy
帖 子:18
注 册:2006-1-23

本人认为要想学好c++先学c,这样更容易些,而且c++本身就是在c的基础上扩展开的,还是
先学好c,然后学c++,c++扩展开的内容很重要,应用也很广泛.有些用c++编的要比c简单
因为c++中提供控件,而Turbo C中没有,比如说用c编计算器这个程序,就比较麻烦了,c++就
相对简单,因为有控件.

a2692816
帖 子:14
注 册:2006-1-25
   。。。。。无语。。。。。
快速回复:请问c语言重要还是c++比较重要
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。