| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1302 人关注过本帖
标题:和她分手了——因为我……(很想哭)
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用jingming在2006-1-10 17:13:00的发言:
三年后。。。。。她要结婚了,新郎是凌,她在写结婚请贴,一张,两张,三张,,,写到第十二张的时候她哭了,趴在桌上眼泪完全抑制不住,我上前一看,所有的喜贴新郎写的都是我的名字。

这一段很有感触,我也试过,不过不是写请贴,女主角也没横过马路。
freebirdbo
等 级:新手上路
帖 子:256
注 册:2005-3-27
感动ING………………
恋媛
帖 子:6
注 册:2006-2-18
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
哎..

Give me a world !   A beautiful world !
jingming
帖 子:116
注 册:2005-12-16
同情人的人还是很多的啊!!

布什要是能看到就好啦!??

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
战士
等 级:版主
帖 子:147
注 册:2006-2-19

在漫长的历史长河中,我的人生只是其中一个浪花!
快速回复:和她分手了——因为我……(很想哭)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。