| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1460 人关注过本帖
标题:C++难学还是c难学呢
只看楼主 加入收藏
LD199
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:46
注 册:2013-10-12
得分:0 
C++容易些

这是建立在你有好的C基础

但我个人觉得,C++的确简单了一些,比如输出就只用cout《就ok,编写起来比C语言要方便些。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
哦,原來用cin/cout和重定向符就是C++了,怪不得說好學。長姿勢了!

授人以渔,不授人以鱼。
dengluoy
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
往往这两门语言在工作中都是同用,因为这两门语言一般用来与计算机底层做交互。
想要这两门语言牛逼,首先是对计算机内部的一些了解,同时需要一点的算法能力。 否则你的工资很容易停在某一个地方在也上不去。

一同学习, 一同进步
dengluoy
回复 11楼 LD199
11楼的朋友,那如果你有一天,你学习java 而不用eclipse来写代码,你估计会崩溃...

一同学习, 一同进步
dengluoy
回复 12楼 TonyDeng
您好,您有时间能看看我那个百分贴吗...谢谢..

一同学习, 一同进步
baller8888
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-10-21
fdssdfasdfasdfsafasfasdfasfda
快速回复:C++难学还是c难学呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。