| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:[求助],public 的问题!!!
只看楼主 加入收藏
tempnetbar
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 

小菜鸟问的问题总是很有意思的,呵呵,以后多问哦~

这个人应该向你多多学习,而且他总是看完了帖子也不回帖,不尊重别人的劳动成果,给人的感觉就是问完了问题就一脚把别人踢开了,实在是很不好,这样谁还会愿意回答他的问题啊

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
ccnjava
帖 子:98
专家分:0
注 册:2004-7-13

这个..汗..刚看到原来有2页 其实我以前在英语论坛也经常问问题,大家也都不厌其烦的替我解答. 可惜后来我问的问题越来越无聊.

昨天看到楼主,感到跟我问的问题一样(只是问题的难以程度一样,很无聊)

后来我也明白了,不再问问题容易或者难,我感觉还是态度决定一切. J湖散人说的好,相信勤能捕捉.我一直坚信这句话.

昨天我去英语论坛发了新贴,道歉贴.大概意思是对不起他们.以后一定 好好学习,就算问再白痴的问题,也不会问无聊的问题.

其实版主门帮我们这些菜鸟解答问题本身就是牺牲自己时间来解答的. 我个人觉得客气是最基本的礼貌.

其实楼主的问题的确有点无聊.呵呵,不过没关系.小菜鸟也经常问无聊的问题 以后楼主碰到问题先看看书,琢磨琢磨,如果再不会再发贴,问人等等,呵呵

版主就算发发牢骚我觉得也是很正常的..毕竟你那个问题...有点.. 可是楼主您以前提的问题都好难,小菜鸟好多都看不明白的. 所以跟您以前的问题有点不相配...汗..楼主如果得罪还请多多海涵..

特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
tailys
帖 子:21
专家分:0
注 册:2004-8-16

楼主的问题已经删了,但从tempnetbar的回答能猜出来。虽然题目说明了楼主没有怎么认真看书就发问题,但是斑竹tempnetbar的回答还是欠妥,想吐,这个词虽然不带脏字但是明显的鄙视含义已经表露无疑。假如觉得无聊,斑竹可以不回复,或者斑竹如果想行使权利清理论坛水贴,删除了也无所谓,msg楼主一下让他好好看书就好。这个坛子本来人气就不高,这样几下还有人来吗??

初到贵地,个人意见,望包涵。。

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
原来tempnetbar 也会发火?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
哈哈~

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
快速回复:[求助],public 的问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。