| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:把vb一整套软件改成c#从哪里做起啊。。。
只看楼主 加入收藏
sometime91
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-8-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
把vb一整套软件改成c#从哪里做起啊。。。
老板有套和仪器,硬件相连的软件,vb编的,想改成c#,....从哪里入手啊。vb代码差不多看懂了,在自学c#。。。。我觉得这工作量大且有难度,我只是刚本科毕业的学生完全没经验。。大家有什么建议吗
搜索更多相关主题的帖子: 本科毕业 工作量 软件 仪器 硬件 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:3 
主要还是看编程思想  想逐句逐句的翻译  基本是不可能的

DO IT YOURSELF !
sometime91
得分:0 
回复 2楼 wp231957
先学习C#基本知识有帮助吧。。
不然都不知道VB的标准模块和类模块是C#里的什么。。
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
找个vb代码翻译成C#的软件,将源代码导入一下子就翻译好了,但是要调试和找错的。不可能做到准确无误。

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
sometime91
得分:0 
回复 4楼 303770957
有这样的软件吗。。。怀疑啊。。
shangsharon
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:221
专家分:1261
注 册:2012-3-25
.net的编译器可以直接将代码翻译成多种语言(语言要属于公共语言系统),VB=>C#,C#=>VB,没有问题,只是量大了些.
tan_cq023
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:26
注 册:2013-9-11
重新做过吧,转虽然快,不可能全部都能正确的。
快速回复:把vb一整套软件改成c#从哪里做起啊。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。