| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1441 人关注过本帖
标题:Java小菜鸟虚心求教 关于网络爬虫
只看楼主 加入收藏
奈落迷离
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-8-26
得分:0 
回复 10楼 hhwz
关于这个爬虫我可以把我编好的整个程序打包发给你吗
 还是有些地方不知道怎么了  
   求大神帮帮忙吧 我真的莫法了
hhwz
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
回复 11楼 奈落迷离
直接附件形式发在论坛上呗
奈落迷离
回复 12楼 hhwz
好的
谢谢大神
crawler.rar (3 KB)
奈落迷离
回复 12楼 hhwz
刚突然发现我在DownPage里都写了main语句
请你忽略吧 这是我这两天各种测试的残骸
我的主线程在MyCrawler里 先向表里写入第一个网页 然后进入循环 DownPage 抓取后把网页放入访问过的表里
然后把抓取到的内容传给collectUrl提取其中的地址后加入未访问的表
这是主要的思路
请你指点吧
奈落迷离
回复 12楼 hhwz
大神 实在是不好意思
我这两天真心让它愁得快崩溃了
脑子都乱了
今天一天没碰 刚静心锊了一遍 解决了一些小麻烦
现在主要的问题是  
我在主线程抓取了里面的网页后
传什么东西给collectUrl比较好呢
原来我是直接传自己存在电脑上的TXT文件名字 然后collectUrl读取出来再用正则匹配 可是这样把数据流读了存了再在其他地方又读出来
我觉得很浪费资源
我原来想直接把读取的数据流定义成字符串 然后return给collectUrl 直接匹配   可是似乎不行

现在我就想知道  我到底传个什么东西给collectUrl才好用又不浪费资源呢
hhwz
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
collect参数的应该是 LinkQueue对象 这样不用在NEW 一个Queue来写入
看你想怎么保存,只在本次运行中 就不用保存到本地了,
你想下次继续的话,当然 是保存成一个xml文件会好一点
xioun
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:68
专家分:309
注 册:2013-4-8
学习了

命若天定,我就破了这个天!
快速回复:Java小菜鸟虚心求教 关于网络爬虫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。