| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:VB新手学习,请大家给我提供几个小项目练手
只看楼主 加入收藏
代表晴空
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-8-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
VB新手学习,请大家给我提供几个小项目练手
最近小弟刚学习VB,希望各位大神给小弟提供几个有代表性的小项目练把手,小弟不甚感激,谢谢。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 小项目 代表性 把手 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:3 
先写个 计算器 吧。其它程序也就是 搞懂算法,就能懂。
再写个数据库管理类的程序。

最后看你的侧重点,是专向数据库呢,还是 再涉及网络,浏览器 ,再选择项目。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
snrtjat
来 自:山那边 海尽头
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
支持风老师的关点,我也在学习中

不怕错误,只怕知错不改.
VB丶小宇
来 自:河北省石家庄市
等 级:论坛游侠
帖 子:172
专家分:142
注 册:2013-3-11
从最简单的坐做起,直接用Print方法在窗体上输出自己想要的文字。
例如:在窗体的Click事件中输入:Print "Hello!大家好,我是编程菜鸟。"
也可编写一个小的算数程序。
dim a as interge, b as interge
a=2
b=3
print a+b
这些小程序能够引起你的兴趣。

编程最蛋疼的事:不是编程多么累,而是编完后,一点运行,出现四个字:程序错误。。。
yklstudent
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:64
注 册:2011-2-9
呵呵
meng102525
帖 子:4
专家分:3
注 册:2013-8-11
源码.rar (46.65 KB)

给你一些外挂源码,写出来看看
wanlf
帖 子:7
注 册:2007-5-28
在VB里,变量没有给它什么类型的值,应该没问题吧。
比如:Dim a  这样写会不会很有大问题呢?
a28817432
帖 子:1
注 册:2013-8-13
嗯。谢谢啦。。
快速回复:VB新手学习,请大家给我提供几个小项目练手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。