| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1229 人关注过本帖
标题:学的很疑惑,求一位大师指引。
只看楼主 加入收藏
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:1 
以下是引用TonyDeng在2013-7-26 22:41:40的发言:

语文课学完,就是文人了?

犀利

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
awisebird_
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:82
专家分:185
注 册:2013-7-6
回复 5楼 TonyDeng
这样看待C语言学习,深刻
awisebird_
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:82
专家分:185
注 册:2013-7-6
得分:0 
以下是引用小小程序猿在2013-7-27 11:35:23的发言:

如果单纯的只是老师给你把C讲完,那么只能说你现在只是学到了基本C的语法,就算是熟练的运用,也只能是搞定一些比较小的问题,以后学习的路还很长

至于你问我以后C语言还有什么,我只能说现在的你(当然也包括我)是刚刚学完汉字,接下来该学如何用这些汉字写作文

至于够不够开发工作嘛,你说呢???

学习了
Mr_lin
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2013-7-30
数据结构还在后头呢,,C语言博大精深啊
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
刚刚站在大门口里。下面要学习c的标准库。在后面有n多方面。系统、单片机、数据库、游戏。。。。。n多方面,看你自己对哪方面有兴趣。

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
C都博大精深了 那C++怎么算。。
快速回复:学的很疑惑,求一位大师指引。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。