| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:各位大哥大姐,帮忙看一下啊,不懂错在哪里?
只看楼主 加入收藏
qq739266925
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-15
得分:0 
回复 20楼 love云彩
现在得了,谢谢哦!我就是创建工程名称那里错了,为什么我创建的时候没有ConsoleApplication78这个名称啊?我是自己乱输一个名称进去的,所以不得!
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
以下是引用qq739266925在2013-7-16 13:20:57的发言:

现在得了,谢谢哦!我就是创建工程名称那里错了,为什么我创建的时候没有ConsoleApplication78这个名称啊?我是自己乱输一个名称进去的,所以不得!
ConsoleApplication78这个名称是系统按照顺序自动生成的,比如说你刚开始使用VS新创建第一个项目,那么系统则会自动生成一个名称为ConsoleApplication1的项目给你,那个78表示我在此之前已经建立了77个项目,当然那个名称可以自己修改的

思考赐予新生,时间在于定义
qq739266925
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-15
回复 22楼 love云彩
我的不会自动生成,它就提示叫输入一个名称,然后我就输入20130712,然后点确定!结果编译不了,应该是我的VS2010有问题了,安装不完全!
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
额,那没办法了,你自己重装一个吧!微软官方网是免费下载免费使用的

思考赐予新生,时间在于定义
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
http://hi.baidu.com/rabbit_anubis/item/9a2a95e02d2ab1abcf2d4f8b
学会用百度,谢谢...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:各位大哥大姐,帮忙看一下啊,不懂错在哪里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。