| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1390 人关注过本帖
标题:实习被刷感想
只看楼主 加入收藏
嗜血老妖
来 自:江西
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:102
专家分:163
注 册:2013-3-25
得分:2 
是金子总会发光的!!!!

仗剑走天涯,网络论英雄。
m05020502
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:48
注 册:2013-5-21
楼主要相信自己。。。加油吧亲。
蚕头燕尾
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
楼主说的是哪个公司?

楼主可是LZU的学生?

已经毕业了?还是大三了?

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

Black Cat      Hello Tomorrow~
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
得分:0 
回复 14楼 蚕头燕尾
现在在杭州
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
楼主努力

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
蚕头燕尾
写了3 0000行代码。。。。。。。。。。。 是指从学习以来写过的所有的代码吗?楼主都写写些什么?

录不录我,是对我这三年的拼搏的认可。。。。。。。。。。。。楼主三年的拼搏?有没有做过成型的项目?

多少个深夜独自编码。。。。。。。。。。。反正我是习惯性的熬夜到2点以后,不知楼主晚上都写一些什么样的东西?

我总感觉,与人交际也是一种能力,或许在人家老板看来,干活 的本事是工作后才练出来的,

除非楼主做过能拿得出手的项目,可以给自己加个筹码,

否则一切在外人看来都是空谈,不必抱怨伯乐不识好马,

不如先反思自己是否足够圆滑。

仅代表个人观点~~

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

Black Cat      Hello Tomorrow~
诸葛修勤
威 望:11
帖 子:549
专家分:1955
注 册:2010-10-28
回复 17楼 蚕头燕尾
圆滑
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
回复 17楼 蚕头燕尾
代码是500行之上的统计,最初的那些hello world,9*9乘法表肯定不算

确实没做过项目,都是我自己在捣腾,俄罗斯方块,公交查询,仿QQ聊天。。。

乔布斯每天只睡4个小时。。。。。。然后就挂了,所以还是不要熬夜了
蚕头燕尾
嗯,说的有理~

不过从初中就养成了熬夜的习惯,

只是偶尔累了的时候,或者要考试的时候

才会早睡、、、、

习惯成自然了。。

收到的鲜花
  • 大蛇丸_2013-06-16 11:43 送鲜花  1朵   附言:.....

快速回复:实习被刷感想
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。