| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1068 人关注过本帖
标题:大家好,我是一个初学者
只看楼主 加入收藏
杨莹1990
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-6-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
大家好,我是一个初学者
我刚进入一个关于Delphi方面的软件公司,以前没有接触过Delphi,前辈们可以给我推荐一下比较好的书籍或者其他的资料吗?
搜索更多相关主题的帖子: 软件 书籍 资料 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:20 
度娘

DO IT YOURSELF !
nicechlk
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
得分:0 
你都没接触过delphi,如何进这个公司的?

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
vage_fang
帖 子:4
专家分:7
注 册:2013-7-8
为楼主顶一个,因为我也是一个初学者
杨莹1990
回复 4楼 vage_fang
https://bbs.bccn.net/thread-23452-1-1.html

呵呵,这是我找到的一个贴子,共同进步
lcw0203
威 望:1
帖 子:5
注 册:2013-7-14
《Borland官方Delphi7 Vcl类属继承图》 强烈建议记忆
《Delphi5开发人员指南》有点硬,不过还是建议看低版本的delphi书,后期的书越来越没内涵了。
其实百度有很多,还是建议多看delphi自带的帮助,里面有很多例子,前期实现多抄度娘,在理解基础上改,适应后才能有进步。
Liu_007
帖 子:10
专家分:1
注 册:2013-8-20
回复 楼主 杨莹1990
你好,我还是一名大学生,我是学习计算机的,主要是软件开发,去年在跟一个老师做课题时用到了Delphi,可是感觉这个开发工具有点过时(这也许是我的愚见),你是参加了工作的人了,我很想和你多交流一下,目前一些软件公司的情况!
杨莹1990
回复 7楼 Liu_007
呵呵,其实我也不是很了解,Delphi好像是不多
我目前还是在弄Delphi3。。
Liu_007
帖 子:10
专家分:1
注 册:2013-8-20
回复 8楼 杨莹1990
不是吧,我用的是delphi 7,都有delphi2010了。
快速回复:大家好,我是一个初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。