| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:请大家帮忙
只看楼主 加入收藏
orchid
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-8-10
 问题点数:0 回复次数:7 
请大家帮忙

利用顺序查找法从数组a10个元素中对关键m进行查找。顺序查找法的思路是:从第一个元素开始,从前向后依次与关键字比较,直到找到此元素或查找到数组尾部时结束。若找到,返回此元素的下标;若仍未找到,返回值-1。请通过参数间的传递来实现

搜索更多相关主题的帖子: 关键字 元素 
wanyy1228
帖 子:52
注 册:2004-8-8
得分:0 

你在另一个帖子上提出的,怎么又重发啊!

那个我回了,你看看!!

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

main() { int a[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,0}; int m=12;

printf("%d",fun(a,10,m)); } [UseMoney=10]

int fun(int *a,int n,int m) { int i;

for (i=0;i<n;i++)if (a[i]==m)return i;

return -1; }

[/UseMoney]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
wanyy1228
帖 子:52
注 册:2004-8-8

诈骗!!!

还要钱!!

行行好吧你!!

碎方脸
帖 子:44
注 册:2004-7-24
太黑了
Knocker
以下是引用wanyy1228在2004-08-10 10:04:26的发言:

诈骗!!!

还要钱!!

行行好吧你!!

1。你没看你怎么知道是诈骗?

2。我的劳动成果要的钱不行吗?

3。如果都行行好的话,那不成了施舍了吗?(“行行好吧”是谁该说的话?是什么人的常用语言?)

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用碎方脸在2004-08-10 11:32:01的发言: 太黑了

如果不想被我黑,就自己做或者让别人做(说不定别人比我还要黑啊,比如那个叫什么什么神的)。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

晕,我不是已经回答了吗?

淘宝杜琨
快速回复:请大家帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。