| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2784 人关注过本帖
标题:VS2010中WebForm_Load事件
只看楼主 加入收藏
ayue
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:20
注 册:2009-10-23
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:6 
VS2010中WebForm_Load事件
各位大侠,我在VS2010上用开发了一个网页程序,发现每次重新调试的时候并不是都执行WebForm_Load事件,因为我在这个事件中加了一个msgbox函数,并设置了断点,结果却发现只执行一次,后面再调测程序的时候就不执行了,我看网上说load事件不是每次都执行的吗,那这到底是什么原因呢!
搜索更多相关主题的帖子: 断点 开发 
qq645485165
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:76
专家分:197
注 册:2013-3-16
得分:0 
WebForm_Load事件是当页面重现加载或者页面向服务器请求数据时再加载时执行
如果if(!postback){
这里的数据只有页面加载时执行
}
不知道你的代码,能截个图吗?
ayue
我也看了有很多人这样说,但是我在LOAD事件过程中第一行就添加了一个MSGBOX函数,发现根本就执行不了,也就是说后面的判断语句也不可能执行,是不是要在结尾把AutoPostBackControl这个设置成FALSE啊?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不知道你怎么加的,按理说不吭不执行,如果说LZ加的Windows的MessageBox那是不对的,网页环境下不能用windows的提示框来写。
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
不支持提示框吧

Maybe
qq645485165
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:76
专家分:197
注 册:2013-3-16
截个图吧!搞了半天不知道你到底要做什么,这是最头疼的!
ayue
应该支持的,大家可以自己试试啊,可能是我表示的不清楚,这样说吧,我就是在LOAD这个事件中加了一个MSGBOX函数显示一段字符,按照原理来说每次我启动程序时都应该执行这个MSGBOX函数,但是我只有在第一次打开时才会执行到这个MSGBOX,后面再次打开程序时就没有再执行过这个MSGBOX程序,不知道这次我说的够不够清楚呢!
快速回复:VS2010中WebForm_Load事件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。