| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1683 人关注过本帖
标题:活跃一下汇编论坛的气氛吧
只看楼主 加入收藏
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
得分:0 
回复 7楼 lonmaor
嗯,是郑大的,你也在郑州上学吗?
Explorerlxz
回复 10楼 lonmaor
版主,刚才我没注意看,您07年申请的号,现在开始工作了吧!请您多多指教!我刚开始学编程,主要靠自学,难度还是比较大的!
Explorerlxz
回复 8楼 zklhp
大神,您也指教指教我们这些新手吧!我进这个论坛一开始就注意到您了,年青有为,可加了您的QQ也没见您上过,在汇编论坛看到了您的不少精华帖,很是佩服!
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:30 
回复 12楼 Explorerlxz
跟zzu有渊源,哈哈。。。
我也是半道出家,兴趣自学。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用lonmaor在2013-5-23 21:10:08的发言:

跟zzu有渊源,哈哈。。。
我也是半道出家,兴趣自学。
大牛也是成功人士了罢 孩子应该长大了。。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:40 
以下是引用Explorerlxz在2013-5-23 19:00:05的发言:

大神,您也指教指教我们这些新手吧!我进这个论坛一开始就注意到您了,年青有为,可加了您的QQ也没见您上过,在汇编论坛看到了您的不少精华帖,很是佩服!

偶系90后小男生一枚 不是神马大神 关于我的QQ下面已经写的再明白不过了 如果你想找我闲聊 210364898 这个群是我建的 群里大都是我们这个论坛的 年龄也都差不多 欢迎来闲聊

至于技术么 呵呵 还是在论坛里讨论好了

说明都写的很明白

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用lonmaor在2013-5-23 18:32:50的发言:

亲,问的是楼主。
疑似来自zzu
人老眼花,看错了,请见谅!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
Explorerlxz
谢谢各位版主帮忙!
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用zklhp在2013-5-23 12:20:58的发言:

大神请受我一拜!

衣服穿太多了 不热么?

哇 。。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:活跃一下汇编论坛的气氛吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。