| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
雷速体育发帖软件开发QQ118000023C语言培训|一对一辅导|零基础学编程LightningChart 快速先进的.Net图表控件
共有 5899 人关注过本帖
标题:vs2012中printf输出字符串问题?请教各路大神
只看楼主 收藏
雪狼MJ
Rank: 8Rank: 8
来 自:甘肃
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:267
专家分:853
注 册:2012-5-27
  得分:0 
比如这样scanf_s( "%s", name, 40);

Edsger Dijkstra:算法+数据结构=程序
2013-05-21 17:12
suifeng1988
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-5-9
  得分:0 
回复 10楼 雪狼MJ
多谢,问题解决了!
2013-05-21 17:13
lzj12530
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:264
专家分:841
注 册:2013-3-28
  得分:0 
又学到了

C++菜鸟
2013-05-21 17:21
hbmask
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-12
  得分:0 
    char name[40];
    printf("What's your name?\n");
    scanf("%s",name);
    printf("Hello,%s.%s\n",name,PRAISE);

即可.
2013-07-12 10:04
xianglong110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-6-12
  得分:0 
#include "stdafx.h"
#define PRAISE "what a super marvelous name!"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char name[40];
    printf("What's your name?\n");
    scanf_s("%s",name, 40);     //scanf_s()在调用时,必须提供一个数字以表明最多读取多少位字符
    printf("Hello,%s.%s\n",name,PRAISE);
    while(1);
    return 0;;
}
2013-07-12 13:05
jaysky007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-10-13
  得分:0 
scanf_s("%s",name);不是版本问题,基础问题。
写成 scanf_s("%s",&name);scanf获取时候要&取地址符,原形里是指针的
2013-07-12 16:20







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.054738 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved