| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 924 人关注过本帖
标题:好哦什么
只看楼主 加入收藏
anhuikang
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-17
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
好哦什么
为什么婆婆哦哦脱

kalvinyu
等 级:论坛游侠
帖 子:61
专家分:188
注 册:2012-10-31
得分:20 
不晚,只要你有这个决心是可以学成功的,工资刚开始2000左右,也看城市的,搞网站这块,有时是需要加班的。我相信只要你努力了,去学习了,有收获了,那么你就往成功迈进了一大步。  我的QQ 841278147
ZeroKill
帖 子:9
专家分:3
注 册:2012-7-24
得分:0 
还不晚,世上无难事只怕有心人。加油,你一定行!!!

立即抢注我的免费1T云空间

微空间-免费1T云空间 无需备案

有网站,我们提供免费云空间。
现在急招天下站长,使用我们的免费云空间。
只有你会做网站。
我们免费云空间任你使用。
微空间帮你实现做站长的梦想。

申请地址: http://www.

(zkper)我推荐,我选择,我相信
taoyi195
注 册:2013-6-20
用了这个国外的免备空间,觉得其他的都弱爆了

此空间无广告,大空间,速度快,而且是即时开通的,我去截图分享下。
虽然是美国的,但是提供中文申请页面,但是用谷歌浏览器可以无障碍设置。
这是登录进去时候的页面:
这个是我目前的两个域名,每过24小时可以创建一个。
这个是控制面板
这个是我的账户信息
可以看一下磁盘容量和带宽,都是大到用不完···,跟其他的需要付神马1块两块钱别人才提供给你的相比,是不是觉得你那1块钱都花的不值了?

点击 http://www. 进行注册,记得用谷歌浏览器如果英语不好的话

有什么问题可以跟帖或者邮件我: taoyi195@

(这里写上你的会员帐)我知道的会随时为您解答
oufens
帖 子:4
专家分:4
注 册:2013-7-20

学历不能代表什么 技术到家照样可以

欧风斯www.
qqwaszxcde
注 册:2013-8-26
加油  没什么  你是最好的。
陈绪明
帖 子:4
专家分:8
注 册:2013-10-23
快速回复:好哦什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。