| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 760 人关注过本帖
标题:老师上课讲了个源代码,我怎么写都不对,求助帮忙找一下错。
只看楼主 加入收藏
星星碎了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
结帖率:71.43%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:8   
老师上课讲了个源代码,我怎么写都不对,求助帮忙找一下错。
连接两个已声明的字符串。
#include<stdio.h>
int main()
{
      char d[10]="abc";
    char s[]="123";
    int i,j;
    i=0;
    while(d[i]!='\0');
    i++;
    j=0;
    while(s[j]!='\0');
    {
      d[i+j]=s[j];
      j++;
       }
    d[i+j]='\0';
   puts(d);
  
  return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 老师 源代码 return 字符串 
【推荐】大型监控、工控、组态VC++./C#源码组件库2019下载!
【推荐】超50万数控、建模仿真、电力VC++/.NET图形源码库下载!
【推荐】专业CAD\GIS\业务流程VC++/C#可视化图形软件源码库下载!
2013-05-06 09:07
星星碎了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
  得分:0 
希望大家帮帮忙,
2013-05-06 09:10
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:331
帖 子:6878
专家分:40011
注 册:2011-1-18
  得分:10 
你的while语句后面怎么有分号?这个错误很容易发现,只能你能养成代码排版的习惯。
另外,你的代码很啰嗦。
2013-05-06 09:26
不要脸的猫
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:41
专家分:126
注 册:2012-6-20
  得分:10 
while(d[i]!='\0');//后面的分号去掉!
 while(s[j]!='\0');//后面的分号去掉!

埋骨何须桑梓地,人生无处不青山
2013-05-06 09:30
星星碎了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
  得分:0 
回复 3楼 rjsp
那些可以省略的
2013-05-06 12:48
星星碎了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
  得分:0 
回复 4楼 不要脸的猫
谢谢啊,我一直在想其他问题,竟然忘了最基本的,唉!
2013-05-06 12:51
星星碎了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
  得分:0 
我都不知道该说啥好了,超级不好意思,唉!
2013-05-06 13:01
A85
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-7
  得分:0 
好好学习
2013-05-07 19:33
木容木水
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:25
注 册:2013-2-24
  得分:0 
基础很重要
2013-05-07 22:33
快速回复:老师上课讲了个源代码,我怎么写都不对,求助帮忙找一下错。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.144498 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved