| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 743 人关注过本帖
标题:[原创]关于本论坛
只看楼主 加入收藏
wanyy1228
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-8-8
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]关于本论坛

请问本论坛上的什么威望,现金,经验,股票市值,银行存款等都是怎么回事啊??

谢谢!!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

此皆为身外之物~

具体请看论坛帮助

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用神vLinux飘飘在2004-08-09 10:54:23的发言:

此皆为身外之物~

具体请看论坛帮助

既是身外之物,为何舍不得300金币来看一个非常棒的源码?太小气了吧?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
???? 在哪里看源码呀? 什么源码? 我要看看

qq:69558139
wanyy1228
等 级:新手上路
帖 子:52
注 册:2004-8-8

说来说去还是没人帮我啊!!!!

可怜,可惜,可悲啊!!!

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用wanyy1228在2004-08-09 13:18:53的发言:

说来说去还是没人帮我啊!!!!

可怜,可惜,可悲啊!!!

你的问题太笨了,你问怎么回事让我怎么答你,告诉你那些是汉字,就是这么回事!

你上得论坛少吗?那些是一些参数和论坛设施,而这个论坛没有那些娱乐设施,可能删掉,但没所谓,这个是技术论坛,不需要那些,再重申一次,你生气也没用,你自己的问题也够白痴了。

快速回复:[原创]关于本论坛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。