| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1135 人关注过本帖
标题:C#初学者,想编一个小程序。各位版主帮帮忙吧。
只看楼主 加入收藏
吴_昊_天
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-4-12
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
C#初学者,想编一个小程序。各位版主帮帮忙吧。
程序代码:
        static void Main(string[] args)
        {
        }
        static void initialization()
        {
        }
        static void Up()
        {
        }
        static void Down()
        {
        }
        static void Left()
        {
        }
        static void Right()
        {
        }
这是我目前写的。嘿嘿,什么都没有写。想编一个小游戏。就利用上下左右就行了。各位有没有会的啊?我不是要结果。只是想喊各位给我说一下可以编什么东西?我自己慢慢学着编就行了,不会再来问你们。(我就一个大一生。老师讲C#有一个多月了吧。)新手只有20分,就先给10分哈。以后还要发帖呢。。。各位大大保函哈。
yhlvht
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:707
专家分:4405
注 册:2011-9-30
得分:10 
对游戏有兴趣啊,这里有一些小游戏的代码,拿去学习一下吧,虽然BUG不少,等你学会了可以自己改进,百度网盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=473485&uk=3996564087&third=15
vecent
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:29
注 册:2013-4-10
得分:0 
新手就想编游戏了哇!有志气
吴_昊_天
回复 3楼 vecent
o .....就是啊。可惜英语一窍不通啊
吴_昊_天
回复 2楼 yhlvht
哇。。谢谢你哈。。我去下下来看看。不懂再问你们哈。
A2360523291
帖 子:1
注 册:2013-4-13
可惜我不会啊
feiei
来 自:河北省石家庄
帖 子:41
专家分:37
注 册:2012-9-15
老老实实写写算数的比较靠谱

小白初来。求各种罩。。。。
不会哭的面具
帖 子:10
专家分:17
注 册:2012-11-25
你让我这个半吊子情以何堪。
moridiansha
来 自:承德
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:254
专家分:417
注 册:2009-10-21
在百度搜  深蓝色右手  ,他写的游戏制作教程很犀利

www.qysy.tk
快速回复:C#初学者,想编一个小程序。各位版主帮帮忙吧。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。