| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1645 人关注过本帖
标题:关于汇总表与明细表之间的关联
只看楼主 加入收藏
kiff
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:756
专家分:2531
注 册:2013-1-30
得分:0 
这是典型的货品上架,每一库位有容量限制。
两表之间关联.rar (1.51 KB)
收到的鲜花
  • tlliqi2013-04-07 21:52 送鲜花  20朵   附言:加分
fery
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2012-12-13
9楼的,能加我qq(453868976)吗?因为我这个数据是我表1中有几百条记录,表2中有几千记录,不晓得可以实现不。
fery
因为你的结果也就是我想要的结果,随时分在各个库位都可以
taifu945
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
以下是引用fery在2013-4-8 19:44:52的发言:

9楼的,能加我qq(453868976)吗?因为我这个数据是我表1中有几百条记录,表2中有几千记录,不晓得可以实现不。
不好意思,我不用QQ的(主要是单位里会屏蔽,家里又没时间用)。你有问题就在这里提吧,我会尽量回答。对于Excel而言,成百上千条记录不算什么,就2003版的Excel都可以处理超过6W条记录,更别说2007版以后的了。当然,计算机硬件也要匹配,否则,速度... 你懂的。言归正传,你这种成百上千条记录需要随机分配数量的情况,我个人认为用Excel处理更好,它不需要你编程,只需要设置条件,而且条件中引用的单元格可以批量。只要你硬件够好,迭加运算500次的速度相当快的(我的电脑是8G内存,酷睿2 E7300,用时不到1秒)。只是有一点,你在设置条件时千万要小心,不要搞错逻辑关系,否则,出来的结果会错得离谱。
fery
我还得学习规划求解,但是这个我还是在vf中实现了,主要是我习惯于用vf了,只要编一次,以后每个月我点一下就行了。解决方式:先把第一个表中的记录赋值数组,然后在第二张表中查找数组记录相同记录按每一条记录进行满足条件并计算,直接结束每一个型号为止。真心感谢大家了!
快速回复:关于汇总表与明细表之间的关联
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。