| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 843 人关注过本帖
标题:这样写问题在哪?
只看楼主 加入收藏
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:0 
以下是引用yz1025在2013-4-1 19:07:57的发言:

这层我也想过~但是用了strcat()后不就能把两个字符串接起来~
这跟空间就没多大关系了吧~甚至我把size空间开到256也没用处~
stream3也检查过非空~INI也检查过有值~甚至进内存看地址记录~
都正常~或是在path后加上'\0'也无效~它就是不进去~我也没辙了~

同样的代码,gcc就通不过,size换成256(我这边size=24) 就没问题了

如果 INI里面值正确的话,我就不清楚了。

我一个学生懂的不多、、、

[fly]存在即是合理[/fly]
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
目测你这个语句
 char *INI=GetINIFileFullPath();// 这行这样写不对吗?
不对吧  貌似INI 没有分配内存啊
那个你这个GetINIFileFullPath()函数返回值 明显是调用者申请内存并初始化的

DO IT YOURSELF !
yz1025
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
不要说搞了老半天问题出在Max_Size的全局定义上~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我也只是个新手~

不要投我
yz1025
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
GetINIFileFullPath();
我是写返回指针~再由另一个指针接手~
因为觉得直接写return &path[0];不好看~
但是不管怎么写~怎么改~结果都是相同的~

不要投我
快速回复:这样写问题在哪?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。