| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1111 人关注过本帖
标题:程序运行 求指教
只看楼主 加入收藏
shmilyflf
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:1008
注 册:2012-12-9
得分:0 
回复 7楼 弃世
你是说你用的VC吗?要是VC的话是可以看到的啊。你组建完成后Ctrl+F5运行,不会一闪而过的……
弃世
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-3-25
我用的是 啊哈C 编程软件 程序是这样的
#include <stdio.h>
int main()
{
    printf("Hello!\n");
}
就是这么一个简单的小程序 我是在网上学习的时候看到的 自己试着编一下 结果没法运行啊 求指教啊 新手上路就是困难啊
弃世
回复 9楼 lhl1106
我用的是 啊哈C 很简单的
#include <stdio.h>
int main()
{
    printf("Hello!\n");
}
就是这么一个简单的小程序 我是在网上学习的时候看到的 自己试着编一下 结果没法运行啊
shmilyflf
啊哈C?我得去查查这是个什么东东……
shmilyflf
木用过……不知道这个编译器什么特性……
dreffy
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:20
注 册:2012-9-20
得分:3 
在最后加一条语句:getchar();
弃世
我也下个VC 试试
快速回复:程序运行 求指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。