| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 444 人关注过本帖
标题:c的一些问题(求解答)
只看楼主 加入收藏
深海蓝
来 自:广东湛江
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:18
注 册:2013-3-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
c的一些问题(求解答)
1使用函数会不会使运算变慢;

2判断句是不是比赋值语句的运算时间多很多;

3为什么在递归中声明可以进行多次吗;

4冒泡排序效率很高吗

5在程序的一行上可以出现多个有效的预处理命令行吗

6函数不可以返回一个共用体变量吗

7使用#include命令包含的头文件必须以".h"为后缀吗

8宏定义命令是C语言中的一种特殊语句吗
搜索更多相关主题的帖子: include C语言 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 
以下是引用深海蓝在2013-3-18 13:03:28的发言:

表示对这句话 读不懂

DO IT YOURSELF !
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
以下是引用深海蓝在2013-3-18 13:03:28的发言:

1、不会
2、他们俩 风马牛不相及

3、我不知道楼主研究这些有啥实际用途

DO IT YOURSELF !
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:9 
不知道(不是我不知道答案,而是答案就是“不能确定”)

同上

声明在任何地方都可以多次,和是不是递归无关

4冒泡排序效率很高吗
“高”是相对的,要看和什么作对比。另外,具体到特定的数据和数量,没有一直最高效的算法。

为什么不可以

可以返回union,但“返回……变量”这话听不懂,返回的是“值”,怎么可能是变量?

7使用#include命令包含的头文件必须以".h"为后缀吗
不是

不知道何谓“特殊”?
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:10 
会,因为函数调用有开销,不过基本忽略
是(不太确定)
变量作用域,你是想说这个吗?
4冒泡排序效率很高吗
非常低,效率最高的据说是快排...不知道你学过数据结构没,冒泡是n的平方,快排是log(n)
没试过,你试试
可以
不是必需的,知识约定俗成...你自己去了解一下C编译器的运行原理,包括编译,链接...
查找替换很特殊吗?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:c的一些问题(求解答)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。