| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:知道函数定义如何找到函数的实现
只看楼主 加入收藏
聪儿
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:3
注 册:2012-9-2
结帖率:77.78%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
知道函数定义如何找到函数的实现
如题;
读别人代码的时候遇到了这种问题。
看到一个函数的定义,却找不到该函数的实现位置,请有经验的孩纸们指导一下,多谢啦~~
搜索更多相关主题的帖子: 指导 如何 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:2 
1、都在一个.CPP OR .C中存在
2、存在于另一个不同的文件中

DO IT YOURSELF !
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
如果是库的,很可能没有看得到实现的了,比如windows的很多api,都是封装dll内部了

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
聪儿
得分:0 
回复 2楼 wp231957
哦,
那如果是在本工程下实现的,是否有什么快捷键或者方法可以一次定位到函数的实现位置呢?
聪儿
回复 3楼 yuccn
关键是 我现在也不知道这个东西是作者自己写的还是引用库的。。那我怎么区别呢?
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:4 
若是VC,办法有很多

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
双击函数名就可以

还有一个简单的没法截图,,在函数名点右键,选中 Go To Definition Of ***(***指函数名)

[fly]存在即是合理[/fly]
shmilyflf
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:1008
注 册:2012-12-9
6楼正解,一般编译器都会有这个功能。即使是调用的库函数都可以找到函数声明,不过看不到具体实现。
聪儿
回复 6楼 azzbcc
嗯,明白了,多谢哦!
快速回复:知道函数定义如何找到函数的实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。