| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:想系统的学习下asp.net,但是不知道应该用那本书。
只看楼主 加入收藏
hk327143206
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:31
注 册:2011-6-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
想系统的学习下asp.net,但是不知道应该用那本书。
以前有C#基础。想系统学习下。求大神推荐几本比较好的书。谢谢!目前正在找工作,想做有关asp。net(c#)的相关工作。由于是应届生。没有自信。想花点时间系统的学习下。求帮助。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
开始学习编程
等 级:禁止访问
帖 子:11
专家分:25
注 册:2013-3-7
得分:3 
我认为选择怎样的书还要看自己的基础怎样 看你是想要怎样的目的了 有的东西很深,而且我觉得看书一定要视频 那样看一遍再看一遍书应该理解的更快些 个人建议 我也是这样学习的呵呵

C#学习交流群271685085
开始学习编程
等 级:禁止访问
帖 子:11
专家分:25
注 册:2013-3-7
得分:0 
回复 楼主 hk327143206
系统的学习我觉得还需要看某个系统视频讲解 单单某本书还是不够的 个人观点嘿嘿

C#学习交流群271685085
party620
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
我也是
zxd543
来 自:内蒙古
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
书都是一样 每本书都有可取之处!我感觉要是不怎么熟练还是先看看视频吧 这样入手快一点

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
awl805
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
同视频,都是这么过来的
努力吼
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:51
注 册:2012-11-12
找个简单的小项目先做做吧一点一点学

新手上路,多多帮助。。。嘿嘿
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
想用好?那你需要学习:c#、、javascript(最好也学学jquery)、html、数据库(sqlserver和oracle用的比较多)

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Aviva_Wang
来 自:苏州
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
我也是应届生,但是,很顺利的找到了工作,给点面试添加自信的建议吧。我是学习的,但是,Java也做过一点小的企业网站,像javascript(jquery),html+css,oracle数据库,mysql+php也接触过,但是,我现在在企业里做的是
第一:就是将你想做的东西的理论知识多看点,这个是面试首要的,技术面试的话,笔试首当其冲。
第二: 就是语言的基础要掌握好,要扎实。比如基本算法(冒泡,递归,数据的增删改查)
最后,给一点面上中最关键的建议:自己要是学的比较好的话,工资要3000(这个是证明你能力的薪资,我有一个同学学的比较好,面试苏州的同程网,我建议他要四千,同程给3500要了他(也是应届哟,才高中文凭哟))

asp
beyondlsx
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-3-15
得分:0 
系统的学习我觉得还需要看某个系统视频讲解
快速回复:想系统的学习下asp.net,但是不知道应该用那本书。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。