| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 923 人关注过本帖
标题:为什么不能用和?
只看楼主 加入收藏
chaos
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2004-6-10
 问题点数:0 回复次数:7 
为什么不能用和?
#include<bios.h> #include<graphics.h>

就是这2个头文件,我用的是vc6.0,是不是没有这2个头文件?怎么解决呢?

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

我不知道

也许可以去VC++版块问问看~

淘宝杜琨
qiqi0120
帖 子:18
注 册:2004-8-3

我以前也遇上过这样的问题,在vc++6.0里根本就不存在graphics.h这个头文件,如果你打开了那个头文件看看里面的定义,也许会明白为什么不支持。可能bios.h也不在其中。我想大概是因为vc支持的图形处理已经不是简单的256色了。而tc里的graphics.h里定义的颜色最多就只有256色。bios.h可能和这个是一个道理。如果说错了,希望高手指出来。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

我刚才编译“神”老弟的大作时也遇到了,我上网看了一下,好象说VC用的图形界面是directX,所以不支持那个头文件,而bios.h,我不清楚,上网搜索一下吧,懂了记得告诉我一声。我好累了,刚才睡不着,中国队输了……

youthlin
帖 子:36
注 册:2004-8-7

没有遇到过

chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
把tc里的这两个头文件复制粘贴到vc里的头文件文件夹里

qq:69558139
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
我没试过 只是刚刚想出来地 你试试看把

qq:69558139
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

这样理论上是done的,但是小弟我又觉得windows的接口不同,头文件里面的函数用不了。

快速回复:为什么不能用和?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。