| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 413 人关注过本帖
标题:lowxiong在吗?
只看楼主 加入收藏
zhengang1026
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:136
专家分:409
注 册:2013-2-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:2 回复次数:5 
lowxiong在吗?
我给您发了个短消息,看到请回复。谢谢!
lowxiong
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
得分:2 
我邮箱里没看见你的东西
得分:0 
已重发到您的QQ邮箱,请查收。
另,在新排版出现老字的问题我已解决,只要将清屏语句中  For I=0 to intLhl  改为For I=0 to 40就行,因为我的最大输出就是5*8=40。原来总想让循环次数尽量减少些,只清屏已加载的控件,但事与愿违,总有漏算的(漏算了最后加载的Img(m+1)),这次干脆彻底清屏就解决了。

lowxiong
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
可以单个字缩放移动了,按鼠标右键移动单个字,按鼠标左键缩放单个字,双击还原字,马上就可以存盘的,瞌睡来了,睡觉!
书法字典.rar (257.27 KB)
lowxiong谢谢了。

Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
。。。

仰望星空...........不忘初心!
快速回复:lowxiong在吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。