| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 605 人关注过本帖
标题:数据结构的基础问题,初学者麻烦大家
只看楼主 加入收藏
yangfanlei
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-3-11
 问题点数:0 回复次数:7 
数据结构的基础问题,初学者麻烦大家
请问数据与数据元素方面,下面的那些是正确的吗?

数据                数据元素

1、    人类               

2、    禽类                牛、马、羊

3、                     头、身体、四肢

4、    四肢                手、足

5、                      拇指、食指、中指
搜索更多相关主题的帖子: 元素 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
这是 判断题?是否回答1-5正确与否?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
yangfanlei
帖 子:5
注 册:2009-3-11
这是我在看数据结构时的疑问,确实是回答1-5那些是正确的?
lydevs
帖 子:3
注 册:2013-2-5
不懂得路过!!同求解答
zgluoyang12
帖 子:8
注 册:2012-11-9
我觉得全是对的,只能说元素不全!!。错了别喷。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
对吧,这个还的开数据结构你怎么定义
1 肯定不对
2 禽应该是飞鸟类吧,元素是畜类

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
cherish——
帖 子:25
专家分:1
注 册:2012-8-18
我也感觉都是对的

好像就是个集合与子集的关系。。。
dengluoy
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
感觉应该就是2错了。它的元素是畜类

一同学习, 一同进步
快速回复:数据结构的基础问题,初学者麻烦大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。