| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 618 人关注过本帖
标题:c和数据结构关系
只看楼主 加入收藏
lowryfly
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2012-11-28
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:7 
c和数据结构关系
c++语言 和数据结构是一回事儿吗?到底什么关系啊
搜索更多相关主题的帖子: 关系 结构 
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
得分:0 
没什么关系。数据结构是数据的表示和组织方式,数据这种东西和语言有什么关系呢?你可以用任何一种语言去表示和运用数据。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
lowryfly
回复 2楼 waterstar
我在家自己看数据结构,想试着运行程序,但是书上给出的代码都没有主函数。应该怎么运行呢?求教
waterstar
回复 3楼 lowryfly
书上给出的代码都是关于核心算法的代码(有结构的定义,函数的定义等等),如果你想运行的话,编出剩余的部分吧,头文件,主函数什么的。

lowryfly
回复 4楼 waterstar
嗯,谢了
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
算法、数据结构和任何语言无关的,它只是阐述一直思想而已。

有点关系的就是在程序设计中,语言是将算法 数据结构表达出来。

就好比一个意思,用什么语言(中文 还是英文等)表达出来无关要

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
waterstar
回复 6楼 yuccn
形容的好

huang1938120
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:41
注 册:2012-10-30
受教了
快速回复:c和数据结构关系
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。