| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:[原创]有问题的进来看一看
只看楼主 加入收藏
青春无悔
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-12-17
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]有问题的进来看一看

大家好,这个论坛我是刚上的,我觉得这个论坛办的很不错,自己虽然说会的不是太多,但也可以帮一些人解决一点小问题,谁要是有了问题的话,在上边贴出来我会的话我都会给您解决的,同是我也会像静夜思大哥还有FOWN 等人学习,他们真的为论坛做了不少,我是这么想的,虽然说会的不多但是我会尽力的.你们可以把贴子贴到论坛上边,也可以发到我的邮箱里边,guys_003@163.com如果我能上网看到的话,我会给您回的,即使我不会,我也会尽快回复的,但是要是一时我不能上网的话,你就得等几天了,因为我的事比较多,而且过几天我们要考试了.要上我的帮助给谁解决了什么问题的话,你们只要说一声谢谢就行,我也没有什么要求.

搜索更多相关主题的帖子: 静夜思 大哥 而且 
真诚随我走
帖 子:30
注 册:2005-11-30
得分:0 
谢谢!
高处不胜寒※
帖 子:15
注 册:2005-12-19

谢谢!真的很感谢

DO NOW DO BEST!
HappySong
帖 子:1
注 册:2005-12-25

不错。不错,

加油啊!!!1

dgbeyondma
帖 子:12
注 册:2005-12-28

问一个比较初级的问题 什么是焦点啊 谢谢

快速回复:[原创]有问题的进来看一看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。