| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 885 人关注过本帖
标题:为什么只有第三个scanf不运行?新手求教
只看楼主 加入收藏
寻九雨
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:4
注 册:2012-11-27
得分:0 
回复 4楼 神龙赖了
谢谢指点,可以再问你一个问题么
total = 0U中 U有什么意义?百度上没找到,谢谢
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
U是flaot 类型后加的,不加也可以,反正编译器会自动转换
不过我觉得double方便些...

I have not failed completely
寻九雨
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:4
注 册:2012-11-27
回复 10楼 神龙赖了
你误会啦,我不是要再问一遍,是想让在论坛里提问搜答案朋友,看这张贴是能明白我要提问的具体问题,恩~算是为后人造福吧,呵呵,
不过你有好耐心,谢谢回答啊
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
一口鲜血喷出...

I have not failed completely
核晴核理
来 自:北京
等 级:论坛游侠
帖 子:129
专家分:169
注 册:2012-6-14
回复 9楼 寻九雨
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
前面解答了你第三次输入不了的问题,scanf语句没法控制精度,把4.2去掉第三次就可以输出了,程序别的地方有点小毛病都改过了,三楼正确代码,测试过了,下面是测试结果

快速回复:为什么只有第三个scanf不运行?新手求教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。