| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1040 人关注过本帖
标题:求百钱买百鸡的问题,
只看楼主 加入收藏
jenliscott
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2004-7-22
 问题点数:0 回复次数:7 
求百钱买百鸡的问题,

main() {int cock,hen,chick=0; cock=0; while(cock<=20) {hen=0; while(hen<=33) {chick=100-(cock+hen); if(5*cock+3*hen+chick/3=100) printf("%d%d%d",cock,hen,chick); hen++;} cock++;} getch(); }

请各位大侠帮我看一下,我写的这个程序编译时说第八行(即红色字行),需要用L值在函数,我不太明白哦,请帮帮忙解释一下,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: cock hen chick int main 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
得分:0 
漏了=
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

对,我以为这样只是个报警,我错了!

因为如果等号的左边是一个变量他还可以执行(只报警),但该处等号的左边不是一个变量所以他不能执行了(因为]

=的左边只能是一个变量,左值)!!!

谢谢,提醒!!!!

差点把你忘了...
幽深
帖 子:26
注 册:2004-7-5

if(15*cock+9*hen+chick==300)

好像这样写比较好吧

如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
更深的蓝
帖 子:13
注 册:2004-8-4

呵呵

天使也出错了

真的好麻烦,==和=怎么会差别那么大

缘起缘灭,不过那一瞬间,今生和C有缘,一定要好好地珍惜。向着程序大师的目标,努力!~!~!~!~!
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
==是判断是否相等,=是赋值

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
Winter2002
帖 子:4
注 册:2004-8-5
这个程序没有问题么?我的tc2不能运行!
jenliscott
帖 子:20

谢谢大家的指点!因小失大呀!

快速回复:求百钱买百鸡的问题,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。