| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:请教高手---帮忙解一下这道题
只看楼主 加入收藏
lovejuan
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2004-7-31
 问题点数:0 回复次数:8 
请教高手---帮忙解一下这道题

有五十个学生,要求将他们之中成绩在80分以上者打印出来.用n表示学生学号,n1代表第一个学生学号,ni代表第i个学生学号.用g代表学生成绩,gi代表第i个学生成绩

各位c高手们能不能小露一下帮我写个比较简单点的c程序吗?

在此谢谢大家了!

搜索更多相关主题的帖子: c程序 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

main() { int i,n[50],g[50];

for(i=0;i<50;i++){ printf("Input the %dth student NO_! :",i+1); scanf("%d",&n[i]);/*输入学号*/

printf("Input the success :"); scanf("%d",&g[i]); /*输入成绩*/ }

for(i=0;i<50;i++) /*查找成绩中上80分的人,并显示出来*/ if(g[i]>=80) printf("Num=%d Success=%d \n",n[i],g[i]); getch(); }

淘宝杜琨
lovejuan

谢谢楼上这位c高手

以后还请多帮忙

THANKS!

偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
  多看点书  这些题书上应该都有````

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
lovejuan

书上是有

但如果我们每个人遇到自己不能解决的题目都到书上慢慢去找的话

那我们还开设这个论坛做什么呢?

这里本来就是我们讨论的天地

我当然不是说自己到书上去找有什么不好

但我们有一个这么好的地方可以利用我们为什么不好好利用呢?

在这里我们不但可以让不怎么懂c 的初学者慢慢提升自己

也可以让高手学以自用更好的发挥自己的才华啊!

lovejuan

人要靠自己是没错

但有时候你若懂得被帮助的话

我想有很多时候我们能取得更高的效率和成就

要不然我们还要朋友做什么呢?

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

学习高效率==遗忘高效率

淘宝杜琨
wanyy1228
帖 子:52
注 册:2004-8-8

程序还是自己写最好,尤其是简单的!

wanyy1228
帖 子:52
注 册:2004-8-8

7楼的兄弟厉害呀!

我也想向linux进军!

呵呵!

快速回复:请教高手---帮忙解一下这道题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。